網路會堂使用指引

各位新朋友與弟兄姊妹平安,

歡迎使用網路會堂來參加我們的聚會。我們會有招待在網路會堂協助大家分配到各自房間(breakout room)

網路會堂的用意

因為受到疫情的關係,目前每個人只能透過螢幕直播參與崇拜。有了ZOOM網路會堂,可以同時間看到在不同地方連線的弟兄姊妹,並透過Share Screen分享崇拜直播,改善一同敬拜的感受,增加無法見面的溫度。有邀請慕道友來的弟兄姊妹,也可以提早透過更改名字,使用共同代號的方式,讓招待分配Breakout room的方式,有更深入的交流。

網路會堂的使用指引如下,請先下載Zoom到您的電腦或移動裝置以便操作。
建議使用電腦進入Zoom網路會堂,一起崇拜的效果較佳。

在3人一組的小組中,請有電腦的弟兄姊妹共享崇拜直播。


使用指引

1. 在各聚會前15分鐘即可進入網路會堂 www.cbcwla.org/Hall
主日崇拜會堂開放時間:
早堂 8:45AM
午堂10:45AM

2. 進入Zoom網路會堂時,請加共同代號在名字前。 如何在Zoom改名字?(請點擊)

例子:改名為自己的電話號碼後四碼 + 名字
我約朋友Jason來參加。進入網路會堂Zoom時,我們將名字改為:7532-Michael 和 7532-Jason。這樣同工方便辨識與分配。

弟兄姊妹發給被邀請朋友的信息例子:
時間:8:45am(早堂)
進入時名字:7532-Jason
鏈接:www.cbcwla.org/Hall

 

3. 進入後,招待同工會打招呼並分配房間。

4. 聚會前5分鐘,會共享Youtube的崇拜直播。聚會中專心敬拜神,請不要交談。

共享方式

請按 Share screen (圖中綠色),選 Youtube直播窗口。
共享時,請務必點擊以下的 2個選項:
a. Share Computer Sound:共享電腦的聲音
b. Options for full screen video clip:共享全屏畫面的影片

 

iPad 用戶,請點擊《如何在Zoom共享畫面?》觀看教程影片。

 

5. 聚會後,歡迎在房間繼續交流。

 


 

若在各房間裡遇到任何問題,請按Ask for Help 呼叫同工。

圖3:用手機和Tablet時,請求幫助

 

圖4:用電腦時,請求幫助