Home

2014年6月,原Palms团契迁至Westchester、LAX地区聚会,并正式更名为「雅歌团契」!
除了原Palms特色的夫妻家庭档,雅歌团契也吸引到越来越多周边地区的职青信徒与慕道朋友,他们的加入,使小组更加朝气蓬勃,充满活力。

雅歌团契每周五晚聚会,内容以查考圣经(Bible Study)为主。我们相信神的话语是我们爱神爱人力量的来源,透过专注的查经、热烈的讨论、真诚的分享和彼此代祷,努力将神的话语应用在生活的方方面面,与弟兄姊妹彼此相爱、在职场和社区有美好的见证是我们的目标。此外,我们亦会配合教会的迎新、圣诞活动等而有特别的聚会,偶尔也会跟其他团契联合活动,彼此交流分享,希望透过这个小组,可以共同分享生活里的困难与喜乐,彼此建造与扶持。
马太福音5章6节里面说:「饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。」秉持着对神话语的渴慕,这里的弟兄姊妹彼此都很能体谅孩子的吵闹,对于聚会中小小孩摇头晃脑的穿梭在大人之间,也都能理解与包容。大家紧捉住每个学习的机会,在短短的60分钟内把握时间,不被孩子们影响,努力查考神的话语,彼此分享与学习。每每查经一结束,弟兄姊妹一边热络地彼此分享、一边也享受点心、水果,孩子们也兴奋地吃着,真可谓从老到小,身心灵都得饱足!
「愿你吸引我,我们就快跑跟随你。」(歌1:4)诚愿雅歌团契如同它的名称一样,每一位成员都被主爱深深吸引,也将这奇妙的爱传扬出去,使得更多人快跑跟随