教会停车

主建筑停车场

欢迎光临洛杉矶西区华语浸信会。本教会前后各有一出入口,一楼为停车场,除了教牧同工的三个预留位置以外,其他位置皆可使用。聚会场所的入口在停车场中间,有电梯与楼梯。

entrances

每主日聚会由于车辆较多,请把这个最方便的停车场预留给:

  1. 圣工人员及讲员
  2. 第一次的来宾
  3. 车上有老人小孩或伤残者
  4. 运送东西者

其他人请考虑使用以下的停车地点。

加设停车场

若是主建筑的停车场已经停满,教会在主日另有以下地点供请弟兄姐妹及来宾停车,请多加利用。请注意,此加设地点只有主日,周五晚间团契,或特定日期有开放给我们教会使用,平时周间请勿使用。

1950 Sawtelle (教会对面的红色办公大楼,我们简称以东停车场,入口于 La Grange Ave):

additional_parkings

请在停车场入口处取票打开闸门入停车场,并保留这张停车票。开入停车场后可以停在任何没有标识预留的位置。停好车后请步行至教会聚会,并记得在聚会结束后向招待领取停车折抵票(请先向招待示出已抽取的停车票)。车子开出停车场时,首先插入进停车场是从机器取出来的票,然后再放入向招待取得的折抵票即可打开闸门将车开出。若是遇到困难,一般办公室里有人会值班,可以向他们请求协助,或是与教会的总务同工联络。请在下午5点大楼车库门关闭之前将车移出。

1950SawtelleParking

街边停车:

最后,教会前面的Sawtelle Blvd上有meter的位置,主日停是不用钱的。教会的周围的其他街道都是住宅区,主日的停车也没有任何限制,早到的弟兄姐妹或来宾也可以加以利用,把楼下停车场的位置留给有需要的人。谢谢!