HOME


「神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪 ,乃是要叫世人因他得救。信他的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名。《约翰福音 3:16-18》

 

于是领受他话的人就受了浸。那一天,门徒约添了三千人,都恒心遵守使徒的教训,彼此交接,擘饼,祈祷。众人都惧怕;使徒又行了许多奇事神迹。信的人都在一处,凡物公用;并且卖了田产,家业,照各人所需用的分给各人。他们天天同心合意恒切的在殿里,且在家中擘饼,存着欢喜、诚实的心用饭,赞美神,得众民的喜爱。主将得救的人天天加给他们。《使徒行传 2:41-47》


亲爱的朋友和主内的弟兄姐妹,Pepperdine OCEAN 团契欢迎你!

我们是一群蒙主耶稣基督宝血恩典洁净的门徒(基督徒)。我们笃信圣经是神的话语,引导人明白耶稣基督是道成肉身救人类脱离罪的神,我们的救赎主,并教导基督徒如何在地上过圣洁的生活荣耀神。

在Pepperdine校园,我们与已经信主的基督徒和想了解基督信仰的朋友一起聚会。在团契,我们研读圣经,讨论信仰上的疑问和生活中的难处,也分享人生中的各种经历和神在我们生命中的奇妙作为,彼此扶持,彼此相爱,并为彼此祷告求神。而且每周日(主日 Lord’s Day)到我们CBCWLA教会一起敬拜神,听神的道,跟教会弟兄姐妹一起聚会,领受神的祝福。

每週五晚上也在Woodland Hills有家庭团契的聚会。团契(Fellowship)是教会的一部分,意思是“在一起生活”,而这不是一个基督教的节目。团契就是一群基督徒生命连合“彼此相爱”的生活方式。教会是神的大家庭,每个团契是神的小家庭。我们团契归属于CBCWLA教会,由几个住在Woodland Hills的基督徒家庭、单身(未婚的都是单身)弟兄姊妹组成,一起聚会和生活。我们学习圣经,唱诗敬拜神,向世人作主耶稣的见证,分享生活,彼此代祷和扶持,一起聚餐和活动等。

我们 Pepperdine OCEAN 团契Woodland Hills家庭团契非常欢迎你加入我们。希望我们团契和Woodland Hills团契能够成为你在LA的一个充满爱、真理、温暖的家,成为你生命的祝福。赶快联系我们吧!我们想尽快见到你,一起聚会,一起生活,一起领受神的祝福!