歡迎!

特別通告:6月26日教會的主日崇拜將在上午10:30,於Biola大學的退修會場地Andrews Banquet Room (Talbot East Building) 舉行,Sawtelle的會堂沒有主日崇拜。視頻直播地址:cbcwla.org/live


我們是一群蒙主耶穌基督寶血恩典潔淨的門徒.  在這裡, 我們向神揚聲讚美衷心祈禱, 注重真神敬拜.  篤信聖經, 不間斷地查考, 以紮根在神的話語裡. 懷有神國度的眼界, 從社區, 校園乃至全世界都有宣教的負擔.  團契聚會, 讓弟兄姐妹有健康的肢體生活, 彼此關懷扶助, 學習分享神的愛.

我們有多元的文化背景, 也有各個年齡層的弟兄姐妹, 但互相聯絡為肢體,以愛和真理一同事奉。我們教會的生活猶如一個大家庭.

歡迎你加入我們, 一起認識真神信仰, 生命更新, 蒙造就得成長.

聚會時間 (教會已經開放回歸,詳情請查看此網頁

1925 Sawtelle Blvd. Los Angeles, CA 90025  |  來賓停車  |  與我們聯絡!