神啊,求你使用我

秋燕

 

小时候常常跟妈妈去教会,感觉教会内的人跟外面的人不同,教会里的人更有爱。每逢弟兄姊妹们跟我说「你太有福了,这么小就被神拣选」时,我都觉得自己好幸运,感谢神,早早就拣选我。

从小我就很喜欢圣经里的教导,譬如十诫,一直都是我的基本原则及处事方式,我也学习遵守神的教导,在我去过很多的教会中,印象很深刻的是一位女牧师,她特别爱神,也几乎能做到爱人如己,我期盼自己以后可以像她一样。

 

来到这里在慕道班里学习,很多道理是我以前就知道而且相信的,我承认自己是一个罪人,我也会忌妒、担忧、脾气不好,我不想因罪永远与神的爱隔绝,圣洁羔羊耶稣为我的罪受死、受难而且复活,使我罪得赦免;当师母带我决志时,我感觉把我心里的话公开地说出来,特别有力量,也向人宣告我爱主耶稣我的神,感谢耶稣的救赎。

以前我总把自己的需要放在首位,现在我也学着拿掉自我,想着为神做工,因为我们都是寄居的,将来都要回到神那里,所以要保守己心,努力做神所喜悦的事情。妈妈教我:「不要说你想干甚么,要说神啊,求你使用我,你想我能为你做甚么」。感谢主,信主以后我更能信靠主,不那么容易忌妒、担忧,脾气也好一点了,路加福音12:6-7说到「五个麻雀不是卖二分银子吗?但在神面前,一个也不忘记;就是你们的头发,也都被数过了。不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重!」想到连我的头发,神都细数过,我知道神在我的生命里掌权,对生活里的很多事情就更能交托给神。

我立志跟随主,让主带领我前面的道路。求主使用我,不管是委身教会里的服事,还是未来我的职业生涯,都求神借着祂的大能,带领我能拍出好的作品能影响世人,让人认识耶稣。主里有真平安和爱,希望可以一直保守己心,做天父的宝贝。

 

 

读完有感想?请反馈给[email protected]